Анастасия, из Владимира (02.07.2020)

Отзыв

Отличная команда. Замечательное качество работы и отзывчивые менеджеры. Очень довольна.

Вероника, из Краснодара (30.06.2020)

Отзыв

Спасибо за помощь в получении диплома! Пусть и не так как принято, но зато быстро и удобно. Сделала вам рекламу, ждите новых заказов!

Ирина, из Самары ()

Отзыв

Столкнулись с мужем с проблемой утери документов из ЗАГСа — где то потеряли свидетельство о браке — а нужно было срочно собрать документы для выезда на ПМЖ в Норвегию. И нужно было сделать апостиль свидетельства о браке! Заказали на этом сайте и его сделали за 3 дня! Большое спасибо.

Анастасия, из Саратова (23.06.2020)

Отзыв

Хочу оставить несколько советов по работе с этим сайтом!
1. Обязательно внимательно заполняйте все поля формы для заказа и проверяйте их несколько раз!!!
Я ошиблась при заполнении формы (маленькая опечатка) и когда выслали макет на согласование — не заметила также этой опечатки! Но потом заметила ее уже когда мне выслали видеообзор готового документа. Это был небольшой шок! Но написав в службу поддержки по моей прозьбе переделали документ бесплатно))) Спасибо большое этой компании, получила диплом в срок.
2. Никогда не отпраавляйте предоплату сайтам по продаже дипломов — тут все сделали по оплате при получении у курьера! Получила, проверила диплом и оплатила деньги.

Александр, из Тюмени (18.06.2020)

Отзыв

До сих пор не верится, что сейчас держу в руках подлинный диплом, выполнен идеально. Я сравнивал с дипломами своих друзей — отличий не нашел! Спасибо вам за прекрасно выполненную работу!

Никита, из Владивостока (08.06.2020)

Отзыв

Переживал за то, что диплом будет на настоящем ГОЗНАКЕ. Когда приехал сам диплом на отделение курьерской службы, я предварительно взял у соседа переносную ультрафиолетовую лампу, что бы проверить все водяные знаки при получении! И ОНИ ТАМ ОКАЗАЛИСЬ! Полностью настоящий диплом МГИМО. Радости не было предела. Оплатил и забрал диплом. Спасибо за хорошую работу!

Владимир, из Волгограда (02.06.2020)

Отзыв

Заказывал диплом! Качество не придраться! У меня в руках настоящий оригинал. Всем рекомендую! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!

Валентин, из Москвы (24.05.2020)

Отзыв

Компания очень добросовестная! Получил документ сегодня, проблем не было. Рекомендую!

Яна, из Новосибирска (16.05.2020)

Отзыв

Спасибо Вам за хорошо выполненную работу, Вы молодцы , долгожданный диплом получила , проблемы были с курьерской доставкой , пришлось документ забирать самой . Удачи вам в вашей работе!!!!

Андрей, из Сочи (07.05.2020)

Отзыв

Скажу честно сомневался в том, что так ли есть на самом деле как позиционирует себя эта компания. На деле всё оказалось именно так. Все честно, тоже все в срок и очень качественно. Спасибо.